Hallo David,
fuer solch einen Anlass waere wohl ein Thali das richtige.
Thali = rundes, flaches Tablett zum indivuiduellen Speisen, bei festlichen Essen oft aus Silber. Ein Tablett auf dem die Speisen in kleinen Schalen angreichtet werden.
Ein kurze Erlaeuterung dort : http://de.wikipedia.org/wiki/Thali
Allerdings ist die Zusammenstellung regional unterschiedlichen Regeln unterworfen. Allgemein kann man sagen, es sollte ein jeweils mindestens ein Dal-Gericht vorhanden sein, ein Gemuesegercht (z.B. Blumenkohl/Kartoffel Curry), ein scharfes Gericht (ewt. mit Fleisch, z.B, Lamm-Curry), ein frisches Gericht ewt. auch kalt ( z.B. eine Rayra Variante: Joghurt mit frischem oder gekochtem Gemuese und oder Obst) etc. Als Beilagen Reis, Chapatis, Naan oder Paratha. Sowie auch diverse Chutneys.
Und wenn mans ganz festlich gestallten will verziert man die Speisen mit Blattsilber.
Als Dessert: Badam Pistaz Barfi(Mandel-Pistazien Konfekt oder Beebeek: Kokusnuss Schichtkuchen.
Als klassisches Getraenk reicht man Lassi, ein Getraenk bestehend aus Joghurt, Kreuzkuemmel, Salz und Eiswasser.
Als Literaturempfehlung:
Die Kueche Indiens von Santa Rama Rau aus dem TimeLife Verlag (allerdings nur noch im Antiquariat zu finden), mit originalgetreuen Rezepten.
Indisch aus dem Parragon Verlag, mit eher einfachen Zubereitungsformen.
Tschau
Peter