Es handelt sich hier nicht direkt um das Kochen aber um einen Verkalkten-Topf.
Ich habe gehört dass man hier Essig benutzen kann um es zu entfernen.
Es ist ein Schnellkochtopf , soll ich den Essig darin kochen , soll es nur erwärmen , soll ich es nur darin stehen lassen.
meine Erfahrung ist einfach heisses Wasser und Essig-Essenz in den Topf und einfach stehen lassen. Wenns extreme Klakanlagerungen hat evt. den Topf auf den Herd und ein paar mal kurz aufkochen.
Es handelt sich hier nicht direkt um das Kochen aber um einen
Verkalkten-Topf.
Ich habe gehört dass man hier Essig benutzen kann um es zu
entfernen.
Es ist ein Schnellkochtopf , soll ich den Essig darin kochen ,
soll es nur erwärmen , soll ich es nur darin stehen lassen.
Und wenn du das ganze nicht so geruchsintensiv machen möchtest, dann nimmst du statt Essig / Essigessenz ganz einfach Zitronensäure - die gibt es als Pulver in fast jedem Supermarkt für kleines Geld (schau bei den Putzmitteln, nicht bei den Backwaren!).