Guten Tag,
Ich habe gester morgen eine leckere Hühnersuppe gekocht(natürlich alles frisch und Bio).
Heute morgen wollte ich ein Löffelchen naschen,
aber leider pech gehabt.
Die Suppe war sauer.
Guten Tag,
Ich habe gester morgen eine leckere Hühnersuppe gekocht(natürlich alles frisch und Bio).
Heute morgen wollte ich ein Löffelchen naschen,
aber leider pech gehabt.
Die Suppe war sauer.
Hallo Pummelchen,
Das Fett dichtet die Suppe ab. Wenn nun der Boden keine Lüftung bekommt, stockt alles. Speisen sollten grundsätzlich so abkühlen, dass die Luft auch Unten zirkulieren kann. Also den Topf auf ein Gitter stellen. Wie machte Oma das? Holzlöffel unterm Topf. Somit steht er auf Kippe und die Luft kann zirkulieren.
Schönen Gruß
Claude
Oder…
Cool, wieder was gelernt.
Ich habs noch viel blöder hinbekommen: Den Deckel drauf gemacht. Seitdem ist mir die Lust auf selbstemachte Suppe total vergangen.
Aber irgendwann wieder.
VG
Monroe
und *
Hi,
außerdem den DEckel erst dann drauftun, wenn die Suppe nicht mehr dampft. Und kühl stellen sowieso (Raumtemperatur ist nicht kühl, Kühlschrank schon, und bald wieder auch der Balkon).
die Franzi