hallo andreas,
dann mach es doch wie es in küchen von restaurants häufig gemacht wird:
koch die nudeln FAST (bis auf 1 - 2 minuten) so weit, wie du sie haben willst, gründlich kalt abschrecken (so dass sie keinesfalls mehr kleben können und ganz kalt sind) und dann während der party zwei grosse töpfe mit gut (!!) gesalzenem wasser auf den herd stellen und die nudeln ein-paar-portions-weise jeweils gar kochen. praktisch ist natürlich dabei ein grosser siebeinsatz im topf, in dem du die nudeln herausheben kannst (der einzig akzeptable zweck solcher einsätze!!!), sonst bist du entweder am dauer-nach-nudeln-fischen oder musst dauernd neues wasser aufsetzen.
der eine oder andere gast ist sicher mal froh, wenn er ne runde aufstehen kann, um sich etwas bewegung zu verschaffen, um platz für neue nudeln zu kriegen *ggg*
das ist meines erachtens die einzig sinnvolle methode, grosse mengen an nudeln in einem akzeptablen zustand auf den tisch zu bringen, ohne dass man alles frisch kocht.
alle anderen methoden führen zu klebrigen oder fettigen, lauwarmen nudeln, die die sossen nicht mehr annehmen.
viel spass bei der party!!! muschel
ps: üb das aber vorher mal wegen der restkochdauer und der salzmenge. die gefahr dabei ist, dass die nudeln lasch schmecken.