Hei, nochmal die Pute.
Hat das schon mal jemand gemacht und wenn ja, wie?
Gepannt!
Allu
Hi
Jo hab ich. Ist aber nicht so lustig, weil es viel schnelle trocken wird. ALso ganz vorsichtig.
Der geschmackliche Renner wars dennoch nicht. Besser war eine „vegetarische“ Roulade mit einer Puten-Kräuter Farce als Füllung.
lg
Kate
Hallo,
Putenrouladen mit Spinatfüllung und Zitronensauce gehört hier in der Familie zu den Lieblingsgerichten. Da der Spinat gut in Zitronensaft getränkt ist, wirds auch nicht trocken.
http://goccus.com/rezept.php?id=2278
LG Petra
Hallo,
Vielleicht werden Putenbrustrouladen saftiger, wenn sie wie Hühnerkotelett Kiew zubereitet sind: http://www.chefkoch.de/rezepte/278981105900942/Huehn…
Gruss von Julius
Hi Kate,
Jo hab ich. Ist aber nicht so lustig, weil es viel schnelle
trocken wird. ALso ganz vorsichtig.
Das passiert aber nicht, wenn genug Flüssigkeit hinzugefügt wird. Lediglich braten macht auch die feinste Rinderroulade zu einem Zahnfaserhärtetest (oder wie immer man das nennen mag).
Im Grunde ist das Rezept mit Putenfleisch für jegliche Art von
„Involtini“ aus der italienischen Küche vergleichbar.
Ich verlinke sehr ungern, aber da ich nur „frei Schnauze“ und mit dem koche, was Kühlschrank und Speisekammer gerade hergeben hier dann diesen doch:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/involtini/Rezepte.html
Gruß,
Anja
Danke an alle! (Owt)
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