Sylvesteressen

Hallo an alle,

wir haben geplant an Sylvester ein p. Freunde einzuladen und es osll ein kleines Buffet geben. Nun bringen die anderen salate mit und mein Mann macht Fajitas.

Wir wollen gerne noch was mit verschiedenem Fisch dazumachen, ähnlich wie Fajitas.

Könnt ihr uns da helfen??
Welche rezepte kennt ihr mit gebratenem Fisch ein p. Zutaten. evtl als „Fingerfood“

Danke schon mal im voraus für die Ideen.
Gruß Katie

Hallo Katie,
Falls du den WDR reinbekommst, schau mal nach.

Servicezeit: Essen & Trinken
Sendung am Freitag, 21. Dezember 2007, um 18.20 Uhr bis 18.50 Uhr im WDR Fernsehen

Gruß
Claude

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Welche rezepte kennt ihr mit gebratenem Fisch ein p. Zutaten.
evtl als „Fingerfood“

Hallo Katie,

hier bekommst Du auch fischige Anregungen für Fingerfood:

http://www.markus-froehlich.de/fingerfood.htm

Weihnachtliche Grüße
Kieckie

HAllo Claude,
bin gerade in Frankreich. Somit keine möglichkeit für WDR trotzdem Danke.

Gruß Katie

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Hallo Kieckie,

danke für den link.
Da bekommt man ja schon bei den Bildern hunger :wink:

Gruß Katie

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

1 „Gefällt mir“

Internet hast du aber
Hallo Katie,
http://www.wdr.de/tv/service/essentrinken/inhalt/200…
mit diesem Link kannst die sendung verfolgen.
Du kannst dir auch alles als Video ansehen (siehe Web jeweils oben)
Gruß
Claude

Hallo Katie,

Wir wollen gerne noch was mit verschiedenem Fisch dazumachen,
ähnlich wie Fajitas.

Könnt ihr uns da helfen??
Welche rezepte kennt ihr mit gebratenem Fisch ein p. Zutaten.
evtl als „Fingerfood“

Ich habe letzten Freitag Abend „Kochen mit Kerner“ geschaut, da war dieser hektische Engländer (Jamie Oliver) zu Gast (irgendwie ist der aufgegangen wie ein Hefekloß) und hat - allerdings geräucherten - Lachs selber gemacht: in einer Keksdose eine Schicht Holzwolle und Gewürze, darüber Alufolie und auf der Alufolie den Lachs. Keksdoesendeckel mit Löchern drauf, auf die Herdplatte - nach ca. 15 min. fertig.

Ich fand diese Idee so toll (Räucherlachs selber zu machen - und gerade angesichts des aktuellen Lebensmittelskandals), dass ich das Weihnachten erst mal ausprobieren werde.

Bei Interesse kann ich berichten, ob ich nur die Küche eingeräuchert und die Feuerwehr alarmiert habe, oder ob das wirklich was taugt.

Lieben Gruß
Patrick

Hallo,

danke und schönes Fest
Gruß Katie

Danke und schönes fest und einen guten Rutsch

Gruß Katie