Wichtig
So - und jetzt schau ich mir das komische Video von Dir an…
ja, mach mal bitte. ich habe nämlich nicht alle zutaten
erkannt.
hm - irgendwas stimmt mit meinen Lautsprechern nicht… ich konnte leider so gut wie nichts hören… ich weiß nicht, was die Dame da alles aus irgendwelchen Gläsern in den Mixer geworfen hat…
dein rezept probiere ich am montag aus. heute gehe ich nicht
mehr einkaufen *schlotter*
kann Dir also bestätigen: es ist SUPER lecker! ABER - mach diese Soße noch dazu, ansonsten ist mir das pure Hummus als Hauptmahlzeit doch etwas langweilig:
Folgende Zutaten vermischen:
1/2 Tasse frisch gespressten Zitronensaft
1 TL gem. Kreuzkümmel
1/2 TL Salz
1 TL rote Chilischote, gehackt
1 EL Knoblauch, zerdrückt
3-4 grüne (rote gehen auch) kleine scharfe, eingelegte Chilis, entkernt und gehackt
Diese Soße nach dem Anrühren eine STunde ruhen lassen.
Das Hummus kannst Du dann so servieren: 2-3 Kellen Hummus in einen tiefen Teller füllen, mit etwas Olivenoel beträufeln, 2-3 EL Sauce darüber geben, ein paar gehacket Zwiebeln und etwas gehackte Petersilie.
Voila! Pitabrot dazu und geniiiiießen!
Grüße, mit vollem Bauch (die 250 g Kichererbsene waren übrigens eher für 3 Personen)
Demenzia
liebe grüße
ann