Hi
Das hier:
http://lizardsoup.tumblr.com/post/13311245193/gewuerâŠ
Kann man auch mit kandierten Orangenschalen machen, die musst du in der Marinade nur etwas einweichen lassen und brauchst dafĂŒr weniger bis keine Marmelade (je nach ZugĂ€nglichkeit der Schalen).
Genauso passen sie an viele weihnachtliche GeflĂŒgelgerichte. Du kannst ein HĂ€hnchen z.B. mit einigen kandierten Orangenschalen, etwas Sternanis, etwas Zimtrinde, 2-3 BlĂ€ttchen Minze, 2 SchnapsglĂ€ser Sake und falls du magst chin. schwarzen Pilzen fĂŒllen. Das HĂ€hnchen wird mit einer Honig-SojasoĂenmischung eingepinselt und etwas stehen gelassen (zum trocknen) dann nochmal einpinseln. Das Ganze auf einem Bett von FrĂŒhlingszwiebeln fĂŒr ca. 40 Minuten (bei nem 1,7kg HĂ€hnchen) bei 180°C gebacken. Ab und an mal mit der Honig/Soja Mischung nachpinseln.
lg
Kate