An Awful Annie - Stifado vom Kaninchen

Hallo Annie,

Du hattest mir mal das Rezept (oben, von Chefkoch)) geschickt. Wollte das am Wochenende machen? Meine Frage ist jetzt, kommen die Zwiebeln (ich denke das sollen 2 große sein, nicht 20!) während des Bratens rein oder nach dem Braten zusammen mit dem Rotwein, Tomaten usw. …?

Vielen Dank
pauline

Hallo pauline,

ich brutzel die Teile schön hellbraun an und dann während des Bräunvorgangs werfe ich die 20 Zwiebeln (nein, keine Angst, war ein Scherz, natürlich nur 2 große) mit rein, wenn die glasig werden, dann erst ablöschen und weiter im Text.

Einen schönen Abend noch

Lieben Gruß

Annie

Hallo Annie,

danke für Deine schnelle Antwort.

ich brutzel die Teile schön hellbraun an und dann während des
Bräunvorgangs werfe ich die 20 Zwiebeln (nein, keine Angst,
war ein Scherz, natürlich nur 2 große) mit rein, wenn die
glasig werden, dann erst ablöschen und weiter im Text.

Also doch nur 2. Was für ein Glück- hätte nämlich gar keine 20!

Liebe Grüße
pauline

Also doch nur 2. Was für ein Glück- hätte nämlich gar keine
20!

dafür hättste doch nur ne null ranhängen und mit glasig dünsten müssen.

Also doch nur 2. Was für ein Glück- hätte nämlich gar keine
20!

dafür hättste doch nur ne null ranhängen und mit glasig
dünsten müssen.

Versteh ich nicht…

pauline

1 Like

Also doch nur 2. Was für ein Glück- hätte nämlich gar keine
20!

dafür hättste doch nur ne null ranhängen und mit glasig
dünsten müssen.

DAS werde ich gleich morgen probieren. Eine Null glasig dünsten. Ich werde Dir berichten, wie sie geschmeckt hat :wink:

Liebe Grüße
Demenzia

Versteh ich nicht…

ich auch nicht. Nullen kriegt man ausschließlich im Niedriggarverfahren unter einer Temperatur von 60° langsam geschmort.

Der Kern muß noch eine leichte Rosafärbung haben, sonst werden die zäh wie Hulle.

Das weiss doch jeder, Teufel nochmal.

Dünsten.

Ick fasset nich.

Expertenforum. Haha.

Hallo Annie

Versteh ich nicht…

ich auch nicht. Nullen kriegt man ausschließlich im
Niedriggarverfahren unter einer Temperatur von 60° langsam
geschmort.

Der Kern muß noch eine leichte Rosafärbung haben, sonst werden
die zäh wie Hulle.

Verstehe immer noch nicht, was sind Nullen? Was zu Essen? Sorry, tut mit leid, aber ich verstehe nur Bahnhof.

Liebe Grüße
pauline

Also wirklich Annie!

Nullen, die werden geBRATEN!!!

Gruß
Demenzia