Viele Bistrosalamis werden mit der weißen Haut aufgeschnitten, am Stück haben diese die Haut sowiso.
Kann man diese unbedenklich mitverzehren? Manchmal
lässt sie sich ja fast nicht auspellen.
Kann man diese unbedenklich mitverzehren?
Ich tue das seit rund 20 Jahren.
Ja, dann werde ich das wohl auch guten Gewissens weiter machen!!
Es wartet nämlich schon eine auf Verzehr…
Gruß
Gedo
'Hi,
noch zur Nachinfo:
die Pelle ist ganz gewöhnlicher (Schweins?)Darm, wie bei der Bratwurst auch. 'UInd das weiße ist Edelschimmel, ein #Verwandter vom Pelz des Camembert.
die Franzi
Hallo,
Vorsicht, das kommt ganz darauf an: Wenn die Bistro Salami in einen Papierdarm oder HUKI gefüllt wurde:nein. Bei Naturdarm oder Nalo: ja.
Der Schimmel ist genießbar, ist er einer der Sorte wie von Camembert. Und das ist meistens der Fall.
Gruß
Nastaly
Guten Appetit
Die weißt Pelle (sofern sie nicht aus Plastik ist) sehr würzig und trägt erst richtig zum Geschmack der Salami bei.