Hallo,
da wollte ich in Windeseile noch ein Geschenk aus der Küche herstellen, und jetzt ist das gar nix geworden.
Das Rezept ist vom Chefkoch.de:
Brasilianisches Konfekt
400 g Kondensmilch, gezuckert
30 g Butter
80 g Schokostreusel
Kakaopulver
Fett für die Hände
Die Kondensmilch in einen kleinen Topf geben und Butter und Kakao zufügen. Auf kleiner Temperatur unter ständigem Rühren erwärmen, aber nicht kochen. Nach ca. 15-20 Minuten wird die Creme dicklich, dann auf einen Teller geben und völlig erkalten lassen. Mit ganz leicht eingefetteten Händen werden nun kleine Kugeln geformt. In Schokostreusel wälzen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren
So, genauso habe ich es gemacht, aber es wurde nie und nimmer nich dicklich, es blieb komplett dünnflüssig. Geschmeckt hat es wie - naja sagen wir mal, wie angereicherte Kondensmilch *ggg*
Woran kann das liegen? Habe alle Zutaten nochmal da und würde es gerne nachher nochmal neu probieren. Ich habe mir nun überlegt zuerst die Butter schmelzen zu lassen und dann den Rest zuzufügen. Im Rezept steht es ja anders. Was meint ihr? Könnte das helfen?
Vielen lieben Dank
Sabiiine