Hallo,
auch auf die Gefahr hin, Deine Frage nicht wirklich zu beantworten, möchte ich da was zu bedenken geben. Denn Sachen wie Salami, Schinken und Tomatensosse ist ja von Natur aus schon recht kräftig gefärbt. Sprich, nachfärben sollte nur in Richtung dunkler (also dunkelblau/grün/schwarz) gehen. Wenn Du das willst, ist’s okay, aber gelb wirst Du das Zeug sicher nicht kriegen.
Bei „hellen“ Sachen wie Champignons, Spargel, Eiern, Fisch oder so würde ich mir bessere Chancen ausrechnen, wenn ich beliebig färben will.
Achja, zum Hefeteig weiss ich’s auch nicht, würde mir aber nix dabei denken. Allerdings ist es so, dass man bei ner normalen Pizza vom Teig gar nicht soo viel sieht. Sprich, meinst Du, dass sich diese Mühe lohnen wird?
Aber gerade Pizza kann man doch „natürlich“ mit so viel „bunten“ Sachen belegen (gelb-weise Spiegeleier, grüner Spinat, lila Tintenfisch etc.) dass man eventuell gar nicht färben muss. Hängt natürlich davon ab, was genau Du damit vorhast 
*wink*
Petzi