Hi Christian,
guck mal hier, die mache ich jetzt auch immer und die ist so
lecker…
http://www.chefkoch.de/rezepte/834521188200775/Grill…
da fragt jemand nach selbstgemachter Marinade
nö, seh ich jetzt mal anders: Zitat des UP’s :
und Du kommst
mit einem Rezept um die Ecke, das als Hauptzutat Schaschlik
Gewürzketchup pikant aufführt.
Lass mal fünfe gerade sein
alle anderen Zutaten bestehen doch nicht aus Fertigdingensbums… Und wenn sie damit gute Erfahrungen gemacht hat und es ihr schmeckt, ist es doch okay.
Finde ich.
War doch lediglich ein Tipp…
Man muß die Marinade nicht zwangsläufig so machen, wenn sie einem nicht zusagt…
Ich bin mir sicher, das nicht jeder die doch so sehr unterschiedlichen Rezeptideen/-vorschläge hier wirklich umsetzt.
Dafür ist die Bandbreite der einzelnen hier doch viel zu unterschiedlich, d.h. die Vorlieben der/desjenigen, der hier fragt…es gibt halt die ‚echten‘ Gourmets’ , und die weniger echten…und die, die eben auch- der Einfachheit halber auf Fertig-Mischmasch zurückgreifen.
Jedem das seine, ich zumindest (ganz normale ‚Freizeit-Köchin‘
sehe das alles ein wenig locker und mecker nicht gleich rum, denke mir aber hin und wieder meinen Teil, kann vieles von dem umsetzten, was hier gepostet wird und setze auch vieles davon um.
Ich glaube einfach, jeder einzelne kann für sich was aus den Ideen/Vorschlägen hier ziehen, der eine mehr, der andere weniger und der nächste gar nicht.
Gruß und schönes Wochenende,
Kieckie