Geruch Dorade (Goldbrasse)

Hallo allerseits!

Ich habe eine kleine Frage: Zu meiner Schande muß ich gestehen, daß ich noch nie Meeresfisch selbst zubereitet habe.

Jetzt habe ich aber gefrorene Doraden, wovon ich eine gerade aufgetaut habe.

Aussehen tut sie eigentlich ganz normal, richtig „schön“ könnte man sagen. Riechen tut sie allerdings… wie soll ich sagen… wie ein ganzes Salzfass! Leichten Meeresgeruch habe ich ja erwartet, aber der riecht wirklich wie ein „übersalzenes“ Meer.

Ist das normal? Fischgeruch gibt es eigentlich gar nicht, meiner Wahrnehmung nach.

Danke und Gruß,
Atta

Im Zweifelsfalle…
… lieber weg damit!
Hallo,
mit einer evtl. Fischvergiftung ist nicht zu spaßen.

Grüße
Capman42

Hi!

Zu spät, schon verspeist :wink:

Er roch wie gesagt gar nicht nach Fisch, sonst hätte ich ihn eh nicht mehr gegessen. Trotzdem irgendwie seltsam, der extreme Salzgeruch (geschmeckt hat er übrigens nicht nach Salz).

Danke für die Antwort!

Atta