Hallo,
irgendwie habe ich immer wieder Probleme mit der Zubereitung von Glasnudeln.
Letztendlich bilden sie auf dem Teller einen Klumpen und vermischen sich nicht richtig mit den anderen Zutaten.
Hat da jemand einen Tip fuer mich?
Christian
Hallo,
irgendwie habe ich immer wieder Probleme mit der Zubereitung von Glasnudeln.
Letztendlich bilden sie auf dem Teller einen Klumpen und vermischen sich nicht richtig mit den anderen Zutaten.
Hat da jemand einen Tip fuer mich?
Christian
Lieber Christian!
Bereitest Du sie denn richtig zu? Halbe Stunde in kaltem Wasser einweichen, und dann nur noch heiss machen?
Gruss
Schorsch
Hallo Berchthold,
Bereitest Du sie denn richtig zu? Halbe Stunde in kaltem
Wasser einweichen, und dann nur noch heiss machen?
Mein Tipp:
Kochendes Wasser, von Feuerstelle, Glasnudeln rein, 4-5 min ziehen lassen, in Seiher abgießen, nicht „klarspülen“. Feddisch.
Gruß
Der Franke
Hallo Berchthold,
Bereitest Du sie denn richtig zu? Halbe Stunde in kaltem
Wasser einweichen, und dann nur noch heiss machen?Mein Tipp:
Kochendes Wasser, von Feuerstelle, Glasnudeln rein, 4-5 min
ziehen lassen, in Seiher abgießen, nicht „klarspülen“.
Feddisch.
Wenn sie dann noch in den Wok zu anderen Sachen sollen, dann nicht mit dem Pfannenwender unterrühren, sondern mit Stäbchen oder zwei Gabeln wie Salat. Bei einer Pfanne diese nicht zu voll machen oder das ganzein einer hoche Schüssel umfüllen unten nudeln oben Pfannenmix drauf und dann salatig durchmischen.
Und wirklich nur mit heiß Wasser überbrühen und kurz einweichen.
Gruß Susanne
Frittieren
Mein Tip: ungekocht in kleinen „Nestern“ frittieren. Dann bisserl Salz und Chili drauf: Endlos leckeres Knabberzeug, bzw. Tellerdeko.