Ich benötige Hilfe um die Nudeln nachzukochen vom „Asia-mann“ unzwar sind da erkenntlich drin, Möhre, Lauchzwiebel, Nudeln(ähnlich wie Spaghetti) , ja das wars auch schon ach ne sind ja noch Soja sprossen drin. Weiß jemand welches Öl für das Anbraten der Asianudeln beim „Asiamann“ genommen wird??? Ich wollte es nämlich morgen Mittag nachkochen, hatte es schonmal probiert, aber es schmeckte irgendwie doch anders, als hätte etwas gefehlt…
Kann mir auch gleich bei dieser gelegenheit jemand erklären was der Unterschied zwischen Mungbohnenkeimlingen und Sojasprossen ist(denn die sehen ja fast identisch aus)?
Ich benötige Hilfe um die Nudeln nachzukochen vom „Asia-mann“
unzwar sind da erkenntlich drin, Möhre, Lauchzwiebel,
Nudeln(ähnlich wie Spaghetti) , ja das wars auch schon ach ne
sind ja noch Soja sprossen drin.
Hi,
diesen Link hier habe ich vor einigen Wochen schon mal gepostet (an Kate?), vielleicht hilft er Dir weiter:
und als Öl würde ich Erdnussöl oder Sesamöl verwenden, falls nicht vorhanden geht auch Sonnenblumenöl, aber erstere beide würde ich empfehlen.
Erdnussöl ist dabei mehr neutral (mMn) und Sesamöl hat mehr Aroma.
und als Öl würde ich Erdnussöl oder Sesamöl verwenden
Hallo Kate und Sophie,
meiner Meinung nach wird Sesamöl ausschließlich zum Würzen genutzt, das heißt man träufelt es nach dem Garen über das Gericht. Asiaten benutzen oft Sojaöl zum Braten, weil es sehr günstig ist. Außerdem nutzen die meisten Asia-Imbiss-Köche Unmengen von Glutamat…
Weiß jemand welches Öl für
das Anbraten der Asianudeln beim „Asiamann“ genommen wird???
Hallo,
Erdnussöl wird am heißesten, Soja-Öl geht auch (ist aber nicht so doll).
Auf keinen Fall Sesam-Öl, das ist nur zum Würzen und verbrennt Dir beim Erhitzen so, dass es eklig schmeckt.
Gruß
Bolo2L