Hilfe bei Asia Nudeln!

Ich benötige Hilfe um die Nudeln nachzukochen vom „Asia-mann“ unzwar sind da erkenntlich drin, Möhre, Lauchzwiebel, Nudeln(ähnlich wie Spaghetti) , ja das wars auch schon ach ne sind ja noch Soja sprossen drin. Weiß jemand welches Öl für das Anbraten der Asianudeln beim „Asiamann“ genommen wird??? Ich wollte es nämlich morgen Mittag nachkochen, hatte es schonmal probiert, aber es schmeckte irgendwie doch anders, als hätte etwas gefehlt…

Kann mir auch gleich bei dieser gelegenheit jemand erklären was der Unterschied zwischen Mungbohnenkeimlingen und Sojasprossen ist(denn die sehen ja fast identisch aus)?

MfG

Ich benötige Hilfe um die Nudeln nachzukochen vom „Asia-mann“
unzwar sind da erkenntlich drin, Möhre, Lauchzwiebel,
Nudeln(ähnlich wie Spaghetti) , ja das wars auch schon ach ne
sind ja noch Soja sprossen drin.

Hi,

diesen Link hier habe ich vor einigen Wochen schon mal gepostet (an Kate?), vielleicht hilft er Dir weiter:

http://www.asianbrand.de/

Schöne Grüße,
Kieckie

Ja Kiecki, aber das war im Esskultur-Brett :wink:
(vielen lieben Dank übrigens nochmal, ich bin da jetzt Stammkunde, das Gemüse dort ist toll!)

lg
Kate

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Hi Sophie!

Hier ist noch was zum Würzen vom vorigen Thread:
http://www.wer-weiss-was.de/cgi-bin/forum/showarchiv…

und als Öl würde ich Erdnussöl oder Sesamöl verwenden, falls nicht vorhanden geht auch Sonnenblumenöl, aber erstere beide würde ich empfehlen.
Erdnussöl ist dabei mehr neutral (mMn) und Sesamöl hat mehr Aroma.

lg
Kate

und als Öl würde ich Erdnussöl oder Sesamöl verwenden

Hallo Kate und Sophie,

meiner Meinung nach wird Sesamöl ausschließlich zum Würzen genutzt, das heißt man träufelt es nach dem Garen über das Gericht. Asiaten benutzen oft Sojaöl zum Braten, weil es sehr günstig ist. Außerdem nutzen die meisten Asia-Imbiss-Köche Unmengen von Glutamat…

http://www.ugb.de/e_n_1_142895_n_n_n_n_n_n_n.html

LG Suse

1 „Gefällt mir“

Weiß jemand welches Öl für
das Anbraten der Asianudeln beim „Asiamann“ genommen wird???

Hallo,

Erdnussöl wird am heißesten, Soja-Öl geht auch (ist aber nicht so doll).
Auf keinen Fall Sesam-Öl, das ist nur zum Würzen und verbrennt Dir beim Erhitzen so, dass es eklig schmeckt.
Gruß
Bolo2L