Idee fürs grillen?

Hallo,

nächstes WE bin ich zum grillen eingeladen und würde gern was
ausgefallenes mitnehmen. Hat jemand ne Idee?

für manche ist Salz auf einem Stück Fleisch etwas außergewöhnliches, andere machen es nicht unter mit Bison gefülltem Hummer. Ein paar Hinweise, in welche Richtung das gehen soll, wären schon hilfreich.

Zwei Vorschläge aus der Abteilung leicht und ganz leicht: mit Hackfleisch und Paprikawürfeln gefüllte Maispoulardenkeule (vorher in Alufolie und heißem Wasser garen) und Kalbsrippchen zwei Tage vorher a) mit Orangenscheiben, Knoblauch und Kräutern bedecken oder b) in Öl, Honig, prürierten Tomaten bzw. ggfs. Ketchup und Chili-Gelee marinieren. Noch besser: in der Marinade zwei Tage liegen lassen und dann mit der Marinade in einem festen Beutel einfrieren. Rechtzeitig vor dem Grillen auftauen. Gegrillt wird dann mit der Knochenseite nach unten, bis das Fleisch fast gar ist; anschließend kurz auf der Fleischseite solange grillen, bis der Honig karamellisiert.).

Gruß
Christian