Kalte gefüllte Champignons + kaltes Buffet

Hi!

Schmecken gef. Champignons auch kalt? Wenn ja, mit welcher Füllung?
Meine Käse-Spinat-Füllung wäre wohl nicht so passend, schätze ich.

Ihr habt doch sicherlich Ideen, oder?
Und sonstge Ideen für ein kalte Buffet neheme ich auch gerne entgegen - btte
möglichst Frischkäselos (ich habe bei meinen Rezeptideen einfach schon zu viel
Frischköse dabei :wink: )

Danke, Vanessa

Sehr lecker, aber leider auch sehr aufwendig: Vitello Tonnato, eine italienische Vorspeise aus Kalbsfleisch dünn geschnitten in einer Thunfisch-Kapern Soße, Rezepte lassen sich leicht googeln

Hi!

Schmecken gef. Champignons auch kalt? Wenn ja, mit welcher
Füllung?
Meine Käse-Spinat-Füllung wäre wohl nicht so passend, schätze
ich.

Huhu Vanessa,
http://www.claude-gerum.de/index.php?site=product_de…

Gruß
Claude

Danke, klingt lecker! :smile:

Ja, da hast du recht.

) Danke jedenfalls, ich werde es überlegen!

Salü Claude,

schönen Dank für diese freundliche Erinnerung:

Als ich 1983 die deutsche Ausgabe vom „Großen Bocuse“ (1977) geschenkt bekommen hab, war das das Erste, was ich daraus gemacht habe: In der Tat ein Weg, um mit einfachsten Mitteln „dankbar leuchtende Kinderaugen“ zu ernten - Voraussetzung das Material ist ok…

Darauf noch eine Zehe roten Lautrec!

MM

Ich habe ein sehr einfaches, sehr leckeres Rezept für „gefälschtes Vitello tonnato“ mit Putenbrust und einer Crème aus Ricotta und Thunfisch … bei Interesse könnte ich es hier posten … (billiger ist es übrigens auch :wink: )

Viele Grüße,
Sibylle aus M

Hallo Martin,
Was wolltest du mir sagen?
Gruß
Claude

Servus Claude,

ohne Hintergedanken und doppelten Boden einfach bloß das, was ich gesagt habe: Schönen Dank für die freundliche Erinnerung!

Und dann natürlich auch nochmal unterstreichen, daß ich diese Weise, sich Champignons einzuverleiben, für eine sehr angenehme halte.

In diesem Sinne

MM

Hi Claude,
kann man diese Vorspeise auch einen Tag vorher zubereiten?

Grüße
Blümchen

Ich habe ein sehr einfaches, sehr leckeres Rezept für
„gefälschtes Vitello tonnato“ mit Putenbrust und einer Crème
aus Ricotta und Thunfisch … bei Interesse könnte ich es hier
posten … (billiger ist es übrigens auch :wink: )

Bitte! Kann nie schaden! :smile:

Hi Claude,
kann man diese Vorspeise auch einen Tag vorher zubereiten?

Grüße
Blümchen

Ja aber mindestens 1-2 Stunden zuvor aus dem Kühlschrank nehmen.
Gruß
Claude

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