Hallo liebe User,
kennt sich jemand mit Früchte Kandieren aus ? Würde gerne mal Orangenschalen selbst Kandieren, evtl auch noch mit Schokolade überziehen.
Was gebe es noch ausser İngwer, Orange usw.
Danke für eure vorschlaege )
Hallo liebe User,
kennt sich jemand mit Früchte Kandieren aus ? Würde gerne mal Orangenschalen selbst Kandieren, evtl auch noch mit Schokolade überziehen.
Was gebe es noch ausser İngwer, Orange usw.
Danke für eure vorschlaege )
Hallo,
wirkliches Kandieren ist eine sehr aufwändige Geschichte, weil man mit wiederholt die Früchte in Zuckersirup unterschiedlicher Temperatur tauchen muss und das über einen Zeitraum von mehreren Tagen. Ich habe mir das mal aus Neugier angetan und fand, dass das Ergebnis in keinem Verhältnis zum Aufwand steht. Da ist meine persönliche Erfahrung, soll dich aber nicht davon abhalten, es selbst zu versuchen:
http://magazin.gartenzeitung.com/Selber-machen-und-h…
Für dünnere Früchte (Scheiben, kleine Würfel,…) gibt es aber auch noch ein vereinfachtes Verfahren, bei dem die Früchte eine Zeitlang in Sirup eingelegt und dann getrocknet werden.
Hier mit Orangenschalen: http://goccus.com/rezept.php?id=186
und hier mit Ingwer:
http://goccus.com/rezept.php?id=738
LG Petra
Danke Petra als gelernter Koch werde ich mal beide varianten ausprobieren. ))
Danke Petra als gelernter Koch werde ich mal beide varianten
ausprobieren.))
Sind es nicht die gelernten Köche, die für effizientes Arbeiten bekannt sind? Und waren es nicht die (männlichen) Hobbyköche, die sich besonders in aufwändigen Verfahren verlieren können B-)
Köche sollen selbstbewusster werden. Das Motto des Seminars heisst: Schwamm drüber! Man kommt als WC-Ente rein - und geht raus als Meister Proper!
L.G Fatih