Moin Evelyn,
prinzipiell ist Chili con Carne eine tolle Idee! Kann man gut vorbereiten. Man kann es vom Teller nur mit dem Löffel essen und man braucht nur Brot und keine sonstigen Beilagen dazu.
Habe mal bei www.chefkoch.de geguckt, dort kann man bei den Rezepten praktischerweise die gewünsche Portionen einstellen und die Zutatenmengen werden entsprechend umgerechnet. Bei folgendem Rezpet würde das bedeutet, dass allein Hack und Zwiebeln zusammen fast zehn Kilo ergeben. Ist die Frage, ob Du einen(?) genügend großen Topf zur Verfügung hast. Hast Du die Möglichkeit in einer Großküche zu kochen? Ich kann mir das nicht vorstellen, wie das auf einem normalen Herd funktionieren soll.
Habe mal nach Partyservice geguckt. Das Studentenwerk Marburg (Du hast ja leider keine Ort angegeben) bietet als Partyservice einen Liter Chili con Carne für 7,50 € an. Ein Liter sind (nach ihrem Flyer: http://www.studentenwerk-marburg.de/fileadmin/user_u…) 4-5 Portionen. Das bedeutet, dass Du für 65 Leute 13 Liter bräuchtest, was Dich 97,50 € kosten würde. Finde ich jetzt ziemlich günstig, vor allem, wenn man bedenkt, dass Du für die Zutaten auch Geld ausgeben würdest und Dir damit eine Menge Arbeit sparst.
Alternativ könntest Du eine Gulaschkanone mieten. Nur die kostet alleine schon 120,- Euro (–> hier ein Preisbeispiel aus Berlin: Die können die Gulaschkanone allein Mieten ohne jeglichen Service.
Der Preis beträgt pro Tag 120€ zuzüglich 30€ Fahrkosten innerhalb Berlins und Reinigungspauschale, siehe http://www.kleinanzeigen-landesweit.de/anzeige-15703…).
Viele Grüße Stefanie