Milzschnittenersatz

Hallo,
Rindssuppe mit Milzschnitten als Suppeneinlage haben wir gern ein paarmal im Jahr. aber Geschmäcker sind verschieden.
manche unserer Gäste mögen aber nichts mit Innereien.
jetzt suchen wir nach Suppeneinlagen, die ähnlich gemacht werden:
eine Masse auf Toastbrot streichen und ab ins Rohr.
Was kennt ihr da an Alternativen für die Aufstrichmasse?

Gruss

M@x

Hi Max,

wie wäre es mit sowas:
http://www.chefkoch.de/rezepte/637641164611227/Echt-…

oder
http://www.chefkoch.de/rezepte/745591177137862/Zucch…

das wird zwar alles nicht auf Toast geschmiert, wird aber im Backofen ausgebacken, so dass man das prima zusammmen machen kann! Ich als nicht innereien-mögender Gast würde es dir danken! :smile:

Gruß

Tina

Hallo M@x,

Du könntest:

Toastbrot anrösten
auf beiden Seiten mit Knoblauch einreiben
1 Eigelb je Toast
mit Käse bestreuen
und im Backofen überbacken (das Eigelb sollte noch flüssig sein)

ab in die heisse Brühe und sofort servieren!

Gruß von Irmgard

Danke Irmgard,
geht sich das von der Hitze aus: Käs überbacken und darunter Eigelb trotzdem noch flüssig?
probieren werd ichs amal

Gruss

M@x

Danke Tina,
eigentlich wollt ich in meine Frage noch schreiben, dass ich Schöberl als alternative kenne, bin aber froh es nicht getan zu haben, da du hier für mich neue varianten ins Spiel bringst, ich kannte von Mutter nur die Variante mit kleinen Schinkenstückchen drin.
Trotzdem würd ich mich freuen wenn jemand noch eine Variante kennt, die man so wie bei den Milzschnitten auf ein Toastbrot streichen kann

lg
M@x

Hallo M@x,

„geht sich das von der Hitze aus: Käs überbacken und darunter Eigelb trotzdem noch flüssig?“

Ja, das geht, Du darfst den Toast halt nicht zu lange im Backofen lassen. Probiers einfach aus, es macht ja kaum Arbeit und schmeckt super lecker!

Gutes Gelingen und Gruß
Irmgard