Guten Tag,
für Nahrungsmittel wie Kartoffeln, Nudeln oder Reis, die wir in der Regel als Basis zum Kochen bzw. als Magenfüller verwenden, muss es doch einen Oberbegriff geben. Kennt den jemand?
Guten Tag,
für Nahrungsmittel wie Kartoffeln, Nudeln oder Reis, die wir in der Regel als Basis zum Kochen bzw. als Magenfüller verwenden, muss es doch einen Oberbegriff geben. Kennt den jemand?
Hallo berlinsen,
wenn ich mir die Begriffe spontan ansehe, dann denk ich da einfach an den Begriff „Grundnahrungsmittel“.
Was anderes wüsste ich jetzt nicht .
Hallo, meines Wissens nach gibt es hierfür keinen Oberbegriss. MfG Kley
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Guten Tag,
ich bitte vielmals um Entschuldigung.
Diese Frage habe ich leider auch erst jetzt
gelesen. Sie kam leider nicht über meine
E-Mail-Adresse. Das war jetzt ein dummer Zufall,
dass ich das gelesen habe.
Das hat sich jetzt bestimmt auch schon erledigt
oder ?
Viele Grüße
und
ein schönes Weichnachtsfest,
Lilo
Das sind sogenannte „Beilagen“ (Sättigungsbeilage (Kohlenhydrathaltiges wie Nudel, Reis) oder Gemüsebeilagen, Garnitur), siehe auch
http://de.wikipedia.org/wiki/Beilage_%28Speise%29
Gruß Topica