Ich such das Rezept für Schwäbische Geigenknöpfle ( ist eine Suppeneinlage). Der Teig besteht aus Eier, Mutschelmehl( Semmelbrösel) Evtl Magarine, Muskat und Salz, dann werden Klößchen abgestochen und im heißen Fett ausgebacken. Vielleicht kennt ja Einer von Euch das genaue Rezept!! Lieber Gruß TINA
Hallo, Tina,
Ich such das Rezept für Schwäbische Geigenknöpfle ( ist eine
Suppeneinlage). Der Teig besteht aus Eier, Mutschelmehl(
Semmelbrösel) Evtl Magarine, Muskat und Salz, dann werden
Klößchen abgestochen und im heißen Fett ausgebacken.
Vielleicht kennt ja Einer von Euch das genaue Rezept!!
über http://www.chefkoch.de/forum/2,58,210398/Alternative… bist Du noch nicht gestolpert? (Um das Anbraten geht es im zweiten Beitrag.)
Gruß
Kreszenz
Hallo Kreszenz!!
Doch hab ich schon geehen ist aber leider nicht ganz exakt was ich suche. denn die Klöße werden zuerst gekocht und dann angebraten. In dem Rezept das ich mein kommt der Teig ungekocht in das Fett.
Gruß Tina
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