Hallo,
solltest du noch mehr Reste als nur Salami haben, bietet es sich an eine Soljanka zu kochen. Vor kurzem habe ich ein Rezept (es gibt viele) gepostet.
Damit du nicht lange im Archiv suchen musst, hier nochmal mein post, nur leicht abgeändert:
Soljanka ist ähnlich wie Auflauf ein super Resteverwerter.
Zwiebeln anbraten, Gulasch (Bratenreste mit Sauce etc), Salami, Gewürzgurken wenn du möchtest auch Paprika dazu. Das Ganze ein paar Minuten braten. Dann Ketchup, Schältomaten oder Letscho und etwas Wasser.
Mit Salz, Pfeffer, Brühepulver und evtl etwas Zucker (nur wenn es durch die Schältomaten sauer ist) abschmecken.
Ich gebe meist ein paar gekochte Kartoffelstücke dazu, muss aber nicht sein.
Solltest du Kassler, oder ähnliches Geräuchertes zu Hause haben, kannst du die mit dem Fleisch anbraten. Die Soljanka wird dann würziger. Ebenso können Schinkenstreifen, Jagdwurst etc mit rein. Wie gesagt alles anbraten.
Ich selbst verwende selten Letscho, es ist mir zu intensiv im Geschmack. Paprika und Schältomaten ist etwas neutraler.
Gruß
Kati