TK-Rahmspinat mit Milch, statt Sahne?

Hi,
ich würde gerne wissen, ob ich meinen TK-Rahmspinat auch statt der Sahne, mit Milch machen kann? Bzw. schmeckt das hinterher auch? :smile:

Danke

Servus,

da solltest Du vielleicht mal mit Herrn Iglo reden, ab wieviel Tonnen er für Dich eine Auflage mit Milch statt Rahm drin fährt.

In Rahmspinat ist der Rahm schon drinne, der lässt sich nicht so leicht rauswursteln.

Schöne Grüße

MM

in Rahmspinat ist der Rahm/Sahne natürlich schon drin…
klar, du kannst normalen Spinat auch mit Milch verfeinern…
Wobei der Geschmack dann natürlich ein anderer ist.
Fett macht halt den Geschmack.
Warum magst du die Sahne denn nicht, gibt es einen bestimmten Grund?

Igitt!
Hi,

ich würde schon in normalen Spinat keine Sahne,Rahm oder sonstige Sauereien machen, erst recht nicht solchen, wo da Zeug sowieso schon drin ist (bah!) - falls ich den überhaupt kaufen würde, was aber unwahrscheinlicher ist als eine Heirat des Papstes.

Es grüßt
Wil von der Allesmussmitsahnesein-Verweigerungs-Front