hallo ihr,
gestern auf der betriebsfeier wurde ein türkischer traiteur angeheuert, der uns den allerbesten kebab serviert hat, den ich jemals essen durfte…
doch damit nicht genug : es gab diverse vorspeisen, vieles kannte ich, 2 davon nicht, und wurde auch durch nachfragen beim einem der beiden traiteurs nicht schlauer :
a) mischung halbfest rot, scharf und lecker, mit stückchen drin, er meint paprika ist da mit bei und gurken, mehr wollte er nicht verraten
b) poulet (huhn) paste auf „cali-was-weiss-ich“, nach dauerhaftem nachfragen meinerseits meinte er dann, dass wär ein huhn aus einer bestimmten ecke in der türkei, die würden frei rumlaufen, das fleisch sei teurer aber leckerer. ganz meine meinung. nur, bloss poulet war das nicht, das hatte auch einen rot-ton und schmeckte umwerfend
wer kann damit etwas anfangen und mir vielleicht ein rezept verraten ?
grüsslis, fred
ps : auch einer der beiden traiteurs sah lecker aus, grins, dunkelhaarig, mit stahlblauen augen, soifz, schmacht