Hallo,
ich habe letztens das erste Mal Fenchel mit einer Orangen-Sahne-Sauce gemacht als Beilage zu Fisch mit Bandnudeln.
War super einfach und super lecker… und hier haben es auch alle gerne gemocht.
Fenchel putzen, in Stücke schneiden. In Butter andünsten, salzen pfeffern… dann mit Orangensaft ablöschen. Danach Sahne dazu und einkochen lassen.
Ich mache manchmal Schinken-Pfannkuchen mit Spargel (Spargel mit einer Sahnesauce machen, Pfannkuchen-Teig in Pfanne, darauf eine Scheibe gekochter Schinken, wenden… anrichten: Pfannkuchen auf Teller, Spargel darauf…). Ich könnte mir gut vorstellen, dass das auch gut mit Fenchel schmeckt, denn man liest ja öfter Fenchel-Rezepte mit gekochtem Schinken.
Als Salat mag ich Fenchel auch gerne (wobei die Fenchel-Orangen-Variante wirklich lecker ist, evtl noch ein paar Walnüsse dazu… aber das haben ja auch schon andere hier geschrieben 
Viel Spass jedenfalls
wünscht
Shannon