Fruchtzucker umrechnen?

Hallo!
Habe ein Problem!
Ich habe ein Rezept wo mann 150g Fruchtzucker einmischen muss,ich möchte aber kein Fruchtzucker verwenden sondern normal Zucker wie rechne ich diesen jetzt um?

Ich habe ein Rezept wo mann 150g Fruchtzucker einmischen
muss,ich möchte aber kein Fruchtzucker verwenden sondern
normal Zucker wie rechne ich diesen jetzt um?

Hallo,
Fruchtzucker hat etwa 20 % mehr Süßkraft. Du musst also etwa 190 g normalen Zucker nehmen.
Grüße
Ulf

Hallo!

Laut Google (Fruchtzucker) :

…„die gegenüber Tafelzucker 20 % höhere Süßkraft des Fruchtzuckers“…
Nehme an 150 Gramm plus 20 % = 180 Gramm

Liebe Grüße Wolfgang

…„die gegenüber Tafelzucker 20 % höhere Süßkraft des
Fruchtzuckers“…
Nehme an 150 Gramm plus 20 % = 180 Gramm

Hallo Wolfgang,
muss man dann bei der Prozentrechnung nicht den Tafelzucker als Grundwert einsetzen?
Grüße
Ulf

Hallo Ulf,
stimmt - da war ein Dreher in meinen Gedanken.
Liebe Grüße Wolfgang

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]