ich möchte für die Freundin meines Schwagers etwas vegan backen. Worauf genau muß ich achten oder kennt jemand ein besonder gutes Rezept für Kuchen,Muffins,Brownies&Co?
Ich habe schon bei Chefkoch gesucht, jedoch irritieren mich die Unterschiede der Zutaten. Ist normales Vollkornmehl vegan? Und Orangen doch auch nicht unbedingt, oder sitze ich auf dem komplett falschen Dampfer???
in diesem Bereich sind wir in der Tat auf der Ebene des
Glaubens. Du weißt doch - versetzt Berge
In dem Fall Danke an Helmuth der schon mal einen kleinen Hügel für mich versetzt hat! Ich stürze mich jetzt in die Küche und backe die feinsten veganen Muffins für die Verwandschaft und kleine Kunstwerke aus Creme Double, Nougat und Walnüßen für mich
backe die feinsten veganen Muffins für die Verwandschaft und
kleine Kunstwerke aus Creme Double, Nougat und Walnüßen für
mich
Hallo,
fuer Dich noch einen roh-veganen Kuchen
ohne Tier
ohne Mehl
ohne Backen
ohne Industrie-Zucker http://www.naturkost.de/rezept/2007r/r0708.php
Kannst auch Bio-Zutaten nehmen
Guten Appetit
Gruss Helmut
Muffins sind immer ganz einfacher Rührteig. Daher lässt sich auch alles Mögliche rein- und unterrühren. Sind halt einfach kleinere Portionen und backen schneller durch, weil es kleine Kuchen sind. [Beitrag editiert - www Team]
sandkorn