Moin,
Die hätte eventuell böse gefragt: Ist dein Gurgel kaputt?
MICH bestimmt nicht
Ich HABE gegurgelt… hab da aber nur Antworten gefunden, die nichts mit dem Thema zu tun haben (aber ich muss zugeben, ich hatte weder Lust noch Zeit mehr als 1 Seite der Treffer durchzulesen und der Onlinesupermarkt war ja nun keine große Hilfe.
Hmmh, wo du Recht hast, hast du Recht.
Es gibt hierzulande noch so eine Art künstlichen Sauerrahm
(was weiss ich was das genau ist), der so ähnlich heisst. Muss
zuhause mal nachschauen, die Gattin kocht damit. Ich, der
keine Angst vor Kalorien hat, nehme wie ein Mann Sauerrahm
oder Sahne *grunz*
Nein - das kann es nicht sein, was soll DAS denn in einer Paradeiser-Marmelade?
Ich nehme an, der Digger hat Recht… es muss irgendetwas zusätzliches an Einmachhilfe sein, das nichts mit dem Gelierzucker zu tun hat.
Trotzdem Danke für Deine Mühe -
viele Grüße
das Veilchen