Was zu Salaten bei der Feier servieren?

Hallo ihr Lieben,

am Donnerstag soll meine Geburtstagsfeier steigen.
Bin nur leider hin und her gerissen… allerdings will ich unbedinkt Salte als Beilage!!!
Könnt ihr mir vielleicht ganz spontan und schnell helfen???
Ist leider echt EILIG!

LG AnHe007

Moin,

ein bischen mehr solltest Du schon an Infos liefern.

Welche Altersgruppe, wieviel Leute, Kinder + Erwachsene, im Haus, im Garten, Grillmöglichkeit, … ?

Salate als Beilage passen ja eigentlich zu fast allen Speisen.

Gruß Volker

Alles Gute zum Geburtstag liebe AnHe007 !

105 „salat“ beilage Rezepte
http://www.chefkoch.de/rs/s0/%22salat%22+beilage/Rez…
Und einen gesunden Appetit.
Wünscht vom ganzen Herzen

Lornet

Sorry, hab ich vorlauter Panik vergessen…

Zwischen 15 und 20 Erwachsenen.

Auf der Terasse wird gefeiert

Eine Idee war Fleischkäse zum selber Backen, aber ich möcht gerne entwas Auswahl bieten!

Danke!

Eine Idee war Fleischkäse zum selber Backen, aber ich möcht
gerne entwas Auswahl bieten!

Hm, was verstehst Du unter „backen“?

Fleischkäse klingt lecker, etwas anderes Fleisch und vllt. etwas Fisch sollten doch als Auswahl reichen.

„Fleisch“ kann von Kotelett über Steaks bis Hackfleischvarianten eine breite Palette bieten.

Da Du „salatorientiert“ bist, evtl. auch einen Tunfisch- und einen Griechischen Salat anbieten, der mit krossem Baguette eine vollwertige Mahlzeit ist.

Vllt. auch die Salatzutaten in Schüsseln einzelnd anbieten, ein Salatbuffet, jeder kann sich das nehmen, was gewünscht wird. Zwei oder drei Soßen dazu, sollte auch ankommen.

Gruß Volker

Danke, dass bestätigt meine Idee!!!

Fleischkäse kann man auch roh kaufen und selbst in de Ofen schieben, dass werd ich dann auch machen! Evtl. Fleischküchle selber machen und zur Auswahl zum Buffet stellen, alles Weitere entscheide ich je nach Zeit und Laune!!!

Vielen Danke für deine Hilfe =)

Moin,

Fleischkäse kann man auch roh kaufen und selbst in de Ofen
schieben, dass werd ich dann auch machen!

da eignet sich auch ein

Kassler-Bratengut, sehr lecker auch als

Kassler im Blätterteig
(Ich gare Kassler allerdings eher bei 150-160 Grad und lasse ihn dafür länger im Ofen, statt TK-Blätterteig kannst Du auch frischen Blätterteig aus dem Frischeregal nehmen).

läßt sich beides ohne viel Aufwand zubereiten.

Gruß
Kieki

Wie wäre es mit …
Hallo AnHe007,

falls noch nicht zu spät…

Ich würde mal im Supermarkt meines Vertrauens nach:

  • Frühliingsrollen
  • Teig- / Kartoffeltaschen
  • Cevapcici
  • und anderem Fingerfood sehen

Nachmittags „vorbruzzeln“ - kühl, aber nicht im Kühlschrank lagern oder wenn doch der Kühlschrank, dann nochmals „etwas“ vor dem Servieren anwärmen.

Wünsche dir ne tolle Party

LG MrMOON