Hallo nochmal,
für die, die es interessiert:
http://www.hr-online.de/website/fernsehen/sendungen/…
Abgesehen davon war die Menge einfach grotesk, ich möchte mal
wissen, wer so große Bleche sein Eigen nennt. Wir haben extra
nur die Hälfte des teiges aufs Blech getan, war trotzdem beim
Backen dann kurz vorm Überlaufen.
Aus dem Rest des Teiges haben wir eine Fantatorte gebastelt.
Den Teig in eine Spingform, bei niedriger Temperatur durchbacken, auskühlen lassen, durchschneiden.
Eine Vanillecreme mit etwas Pfirsichsaft zubereiten (dürfte auch mit Pudding gehen), den ersten Boden damit bestreichen, gehackte Mandeln und Pfirsichspalten drauf. Dann der zweite Boden, darauf den Rest der Originalcreme (war bei uns etwa 1/3), wieder einige Pfirsichspalten darauf. dann noch ein paar gehackte Mandeln an den Rand und etwas Kakao als Garnierung.
Schmeckt sehr gut, mehr als ein Stück kann man davon allerdings nicht essen. Außerdem sollte man mit dem Süßen vorsichtig sein, da der Teig allein schon sehr süß ist.
Grüße,
Sue