…muss ich machen für 20 Personen ??
Dazu gibt es Ciabatta.
Gruß
Kosmokatze
…muss ich machen für 20 Personen ??
Dazu gibt es Ciabatta.
Gruß
Kosmokatze
…muss ich machen für 20 Personen ??
von unserer tomatensuppe *schleck* brauchte man für 20 personen ca. 60 liter
Dazu gibt es Ciabatta.
jou, paßt.
schöne grüße
ann
Tach,
Dazu gibt es Ciabatta.
Warum dazu?
warum denn nicht IN der Suppe??? Mir fällt grad der Name nicht ein, aber wenn Du ne italienische Tomatensuppe machen wollen täten würdest, also mit jungem Knoblauch, Origanum, a bissarl Fleischbrühe, Tomaten usw., dann etwas altbackenes Ciabatta in Butter sanft anröstest, dieses in die Suppe tust, und so richtig durchziehen läßt, dann würds mit den 60 Litern wahrschinlich a bissarl knapp werden…
Bei Interesse such und tipp ich das Rezept ab… habs grad nicht zur Hand…
Aber im Normalfall sag ich mal 6 Liter sollten reichen… Kommt halt drauf an, ob es sonst noch was gibt, ob das der Hauptgang sein sollte, ob es hungrige Menschen sind usw… Als Vorspeise rechnet man so ca mit einem 1/4 Liter Suppe pro Person…
Grüße
Midir
(der diätetische Antichrist - so wurde ich auch schon bezeichnet…) )
von unserer tomatensuppe *schleck* brauchte man für 20
personen ca. 60 liter
Ann, das wären 3 Liter pro Person,komm ich nehm die Null und koch sie in der Suppe mit !!!
Grinst die Katz
Hallo, ok 6 Liter find ich gut, hab die Suppe auch schon fertig, mache Croutons dazu, gebacken in Butter und Kräuterschmand. Es gibt danach noch Fingerfood, soll alles eher so ne Nebenbei- Verköstigung werden.
Danke !
Gruß
Katz
Hi Katz,
komm ich nehm die Null und
koch sie in der Suppe mit !!!
Vorsicht, das wird dann eine Tomat0tensuppe.
Ob die genauso schmeckt?!
Gandalf