Hei ihr Schlemmer!
Ich fülle meine Hühnchenbrüste eigentlich immer mit gekochtem oder rohem Schinken und Goudakäse, paniere die und brate sie langsam in guter Butter.
Was könnte alternativ rein, anstelle von Käse und Schinken?
Spontan fiel mir Blattspinat und Schafskäse ein…
W-W-W?
Allu
(auf dem Experimentiertrip)
hallo,
Käse finde ich eh nicht so toll zum Füllen, weil der den Geschmackt, gerade bei Huhn, totschlägt.
Wie wärs mit:
- Pilzen und Laugenbrötchen
- Kräuter (Petersilie, Kerbel), Ei und Schinken
- ganz fein gehackte Leber und Zwiebel (vorher gemeinsam anbraten)
Und beim Panieren ein wenig flexibel sein statt Semmelbrösel
- Sesam
- geschredderte Salzstängelchen oder
- Linsencräcker mit Petersilie
Guten Appetit
Richard
Hei Allu,
spontan dachte ich bei „gefüllter Hühnerbrust“ an Silikon:
http://www.contentimages.de/content/GlobalPictureGal…
Ich fülle meine Hühnchenbrüste eigentlich immer mit gekochtem
oder rohem Schinken und Goudakäse
Mein Gott, das arme Tier. Vergammelte Milch…
paniere die und brate sie
langsam in guter Butter.
Na, das ist ja schon mal was. Besser gute als schlechte Butter…
Was könnte alternativ rein, anstelle von Käse und Schinken?
Eine fein durchgedrehte Mischung aus Hack mit etwas Zwiebel, Curry und Paprika? Wer auf Schärfe steht darf auch gerne beim Chili zulangen.
Oder ein bißchen Bärlauch bzw. Knofi dabei?
Gruß
BeLa
Hallo,
Käse finde ich eh nicht so toll zum Füllen, weil der den
Geschmackt, gerade bei Huhn, totschlägt.
Wie wärs mit:
- Pilzen und Laugenbrötchen
köingt lecker
- Kräuter (Petersilie, Kerbel), Ei und Schinken
Alternativ: Leicht gesalzenes Ei mit einer Spur frischem Pfeffer und ein wenig Trüffel…
Gruß
BeLa
Hallo Allu,
bei Hühnerbeinchen nehme ich eine Füllung aus Pinienkernen, Oliven, Knoblauch ( alles mit dem Zauberstab zerkleinert )Petersilie, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Tomatenmark.
Mhm lecker!
Grüße K.
auf 4 Brüste eine Schale Basilikumblätter kleinhacken, diese mit 1 gehackten KNoblauchzehe und 3-4EL Parmesanraspeln mischen und mit etwas Olivenöl verfeinern.
Dazu dann 3-4 EL gerösteten Sesam geben.
Die Brüste mit Pfeffer und Salz würzen und die Füllung in die Taschen geben.
Scharf anbraten, nach dem Wenden noch etwas Parmesan drauf.
Deckel auf die Pfanne, damit dieser schmilzt.
Aufessen.
lg
Kate
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Hi BeLa,
Eine fein durchgedrehte Mischung aus Hack mit etwas Zwiebel,
ist das dann Hack vom BSE-Rind, oder warum ist das durchgedreht?
SCNR,
Karin
jamie oliver
hat ein super leckeres rezept bei dem banane in die brust kommt, das ganze in den ofen, bacon drüberwickeln damit das fleich nicht austrocknet, dann weiße bohnen drumherum verteilen und nen schuß weißwein dazu.
dafür lass ich alles andre stehn
Hallo,
wie wäre es mit dieser Fülle?
1 kleingeschnittene Zwiebel in etwas Butter anschwitzen,gewaschene und geschnittene Champions
dazugeben und mitrösten.
Mit Salz,Pfefer,Muskat und Petersilie abschmecken und erkalten lassen.
2 EL Semmelbrösel,3 EL Qimiq und 1 Ei dazugeben und gut durchmischen,etwas Parmesan dazugeben,fertig.
L.G.Pius
Danke!
…für die vielen, schönen Ideen!
Allu