ich habe zum ersten Mal Rinderrippchen gekauft - und zwar bereits eingelegte. Nun kommen mir aber doch Zweifel, ob ich die Teile auf dem Grill gar bekomme. Soll ich sie evtl. in Alufolie einschlagen, im Backofen vorgaren und anschließend auf dem Grill schön knusprig brutzeln? Wer hat Erfahrung, wer hat Tipps, wie würdet Ihr vorgehen? Wie gesagt, die Rippen sind schon mariniert, da kann ich sie wohl kaum noch vorkochen.
Äh,
sein mir nicht böse, wenn ich wirklich keine Ahnung habe oder hab, würde ich jeden Kommentar unterbinden oder aber mich kundig machen. (Google, Wiki etc.)
als Experte kannst du hier sicherlich nicht fungieren“
andern orts, werden diese Rippchen genau so gegrillt, wie bei uns Schälrippchen vom Schwein, nur, dass es eben wesentlich länger dauert, am besten, wäre ein Grill mit Deckel, etwa ein Kugelgrill, da damit auch die indirekte Hitze ausgenutzt werden kann.
ich habe zum ersten Mal Rinderrippchen gekauft - und zwar
bereits eingelegte. Nun kommen mir aber doch Zweifel, ob ich
die Teile auf dem Grill gar bekomme.
zunächst einmal handelt es sich um Rind. Es besteht also keine Notwendigkeit, die bis zum Exitus durchzugaren. Zum anderen kann man sich eines „Tricks“ bedienen, der auch bei Schweinerippchen funktioniert: man gart sie auf der Rückseite, wo in der Regel ohnehin nur Silberhäute und Fett sitzen (kann also gerne schwarz werden) und dreht sie erst am Ende auf die „Vorderseite“.