Was kann man denn mal kleines raffiniertes

… als geburtstagssnack machen? wollte einen nudelsalat mit spagetti und lauch dazu frikadellen und evtl. eine möhrensuppe machen… hat jemand noch eine pfiffige idee was man den gästen noch anbieten kann, was schnell geht, nicht teuer is tund man kein kochprofi sein muss um etwas hinzuzaubern??liebe grüße

Mahlzeit,

idee was man den gästen
noch anbieten kann, was schnell geht, nicht teuer is tund man
kein kochprofi sein muss

Du könntest z.B. versch. Häppchen machen, Rezepte dafür gibt’s en masse:

http://www.google.de/search?hl=de&xhr=t&q=h%C3%A4ppc…

oder Blätterteig-Quiche , simpel in der Zubereitung, kann man auch gut lauwarm essen:

http://www.google.de/#hl=de&xhr=t&q=bl%C3%A4tterteig…

oder eine schwedische Smörgåstårta (Butterbrottorte):

http://www.google.de/search?hl=de&biw=1024&bih=600&q…
(ist in der Zubereitung nicht so kompliziert wie es evtl. aussieht…)

hier Rezepte:

http://www.google.de/search?hl=de&biw=1024&bih=600&q…

Gruß
Kieki

Hallo,
Blätterteigtaschen. Den Blätterteig bekommt man schon fertig ausgerollt zu kaufen.
Einfach in 8 Teile teilen und befüllen. Z.B deftig mit Hack und Käse, Pute, Schinken und Käse oder wie man gerade mag und wenn man es eher süß mag kann man das ganze mit leicht gesüßtem Quark und z.B Pfirsichstücken füllen. Wenn sie befüllt sind zusammen klappen und zusammen srücken damit sie geschlossen bleiben. Schmeckt super lecker, geht ganz fix, kein allzu großer Zeitaufwand und von den Kosten auch o.k.
Gruß Sunny

ToMoBa
Mahlzeit,

was man den gästen
noch anbieten kann, was schnell geht, nicht teuer is tund man
kein kochprofi sein muss um etwas hinzuzaubern??

ToMoBa
= Tomaten Mozarella Basilikum

Die Tomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden, auf eine Unterlage legen, salzen und etwas pfeffern. Den Mozarella auch in Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen. Von einer Basilikumpflanze nicht zu große Blätter zupfen, auf die Mozarellascheiben legen. Ein paar Tropfen Olivenöl und Balsamico aufgeben - fertisch.

Gandalf

Hi,

http://www.chefkoch.de/rs/s0/bruscetta/Rezepte.html

Hab ich gerade für meine Gäste gemacht…

Gruß von Oscara

Hallo GAndalf,

ToMoBa
= Tomaten Mozarella Basilikum

Die Tomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden, auf eine
Unterlage legen, salzen und etwas pfeffern. Den Mozarella auch
in Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen. Von einer
Basilikumpflanze nicht zu große Blätter zupfen, auf die
Mozarellascheiben legen. Ein paar Tropfen Olivenöl und
Balsamico aufgeben - fertisch.

Wie sagt der italiener dazu: Caprese
ToMaBa kennt er nicht.
Schönen Grüß
Claude

Pizza mal anders…
Hallo bowihowi,

Schwäbische Pizza
http://www.chefkoch.de/rezepte/81151031750507/Schwae…

oder wenn’s was Warmes sein darf:
Pizzasuppe
http://www.chefkoch.de/rezepte/240311097322743/Pizza…

Beides ist hervorragend vorzubereiten und für kleines Geld zu haben.

Grüße von
Tinchen

Sorry, Tinchen,

Schwäbische Pizza
http://www.chefkoch.de/rezepte/81151031750507/Schwae…
Pizzasuppe
http://www.chefkoch.de/rezepte/240311097322743/Pizza…

Aber diese Rezepte sind so grauenhaft phantasielos wie leider sehr vieles bei „Chefkoch“. Nur viel Käse und viel Sahne irgendwo reinzupanschen scheint für Viele das Nonplusultra zu sein. Dann lieber doch zu Burger King.

Gruß,
Anja