Hi,
was mach ich nur für eine Soße zu den Gnocci?
danke
Hi,
was mach ich nur für eine Soße zu den Gnocci?
danke
Hallo!
Ein wenig Pesto reicht schon. Oder Salbei-Butter. Man sollte den zarten Kartoffelgeschmack nicht überdecken. Handelt es sich allerdings um ohnehin geschmacksneutrale Industrie-Gnocci, dann kann man jede Soße nehmen, die man auch zu Pasta reichen würde.
Liebe Grüße,
Thomas.
Hallo,
eine Bolognese-Sosse oder Gorgonzola-Sosse macht sich auch sehr gut.
Grüße, Salbei
Hallo Naseweis,
noch mehr Soßenrezepte findest Du hier http://www.chefkoch.de/rs/s0o8/gnocchi+sauce/Rezepte… und auch diese Kalorienbombe ist sehr empfehlenswert: http://allrecipes.com//Recipe/gnocchi-in-fontina-sau…
Viele Grüße
Tanja
Hallo,
Tomatensoße mit Kräutern ist auch lecker zu Gnocci:
Du brauchst:
ca. gut 1 kg Tomaten (abbrühen, Haut entfernen, klein schnippeln)
oder 1-2 gr. Dosen geschälte oder gehackte Tomaten, diese evtl. pürieren
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knobi, gehackt od. zerdrückt
ca. 2-3 EL Olivenöl
1 Lorbeerblatt, Basilikum, Majoran, Oregano, Rosmarin, Petersilie, alles mögl. frisch
Prise Zucker, Salz, frischer gemahlener schwarzer Pfeffer
Zwiebel und Knobi im Olivenöl andünsten, Tomaten dazu geben, Kräuter (außer Basilikum und Petersilie, die erst zum Schluß frisch gehackt) mit rein, salzen, pfeffern, Prise Zucker, alles aufkochen, dann die Hitze reduzieren und unter mehrmaligem umrühren alles gut einköcheln, mind. eine gute halbe Std., dann Lorbeerblatt rausnehmen und die gehackte Petersilie und das Basilikum hineingeben.
Gruß
Kieckie
Moin,
was mach ich nur für eine Soße zu den Gnocci?
gestern gegessen.
Speck mit Tomatensoße und Paprika und Tomatenstückchen.
Lääääcker
Gandalf
Ich hab ne lachssoße von chefkoch ausprobiert fand ich super
4 Lachsfilet (TK)
1 große Knoblauchzehe(n), zerdrückt
500 g Gnocchi
200 g Kirschtomate(n)
175 g Frischkäse
6 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n)
Pfeffer
Salz
evtl. Schnittlauch
Hallöle Naseweiss,
Ich mag Sahne-Salbei-Sosse… dazu
Mal mit mal ohne Krabben.
dazu brauchst du
1 Eßlöffel Butter
2-3 Teelöffel Mehl
200ml Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
2-3 Teelöffel Salbei oder 10 frische kleingehackte Salbeiblätter
evt. 150-200g Krabben
Butter in den Topf geben, schmelzen, Mehl einrühren,(Mehlschwitze) Gemüsebrühe dazu, Salbei dazugeben, 10 Min kochen lassen.
Dann evt. Krabben dazugeben.
Sahne dazu und auf kleiner Flamme ca 10 min. erwärmen… darf nicht kochen.
Man kann auch noch etwas Schmelzkäse dazugeben.
Lieben Gruß von
Helga
…ich mag Gnocchi besonders gern mit heißer nussig braun erhitzter Butter, schön beträufelt und mit frisch gehobelten Parmesanspäne bestreut.
Mach ich vorwiegend zu selbstgemachten Ricotta-Gnocchis.
LG lilu